Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Беларусь с Россией сравниваем? На карту поглядите, чтобы бред не нести.
Гусей вроде вы с кем-то пасли. Я не фермер, а коммерсант.
|
Это у вас дальше Беларуси аналитика не работает. А как же приведенные в примере красивая инфографика Германии, Австрии? Хотели показать, как мало мы в сравнении с ними платим? Не вопрос, давайте сравнивать и по другим критериям.
И чего вы так прям возбудились? Работать на ферме - не менее почетно, чем барыгой. Не нужно этого стыдиться, любой труд почетен.)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
То проанализировать просишь, а то оценочные выводы не интересны.
Ты уж определись, человек с простреленной головой. А то логика хромает.
Добавлено через 1 минуту
Тебе мои оценочные суждения не интересны.
Вопросы мне не задавай, ладно?
Лучше не общайся со мной.
Я просто не уважаю таких собеседников, как ты. 
|
А вы забаньте меня, ага.
Я вот своих собеседников уважаю. А вы и не собеседник даже - сами вчера признались, что тролль. У меня выдалась свободная неделя, чего мне тролля не потеребонькать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lechat
Егор, не будь так категоричен. Мне Платон жутко не нравится, т.к. скоро он на весь автотранспорт мигрирует. Но вот тебе конкретнее без РФ (мои личные знания, из разговоров с рабочими на сборочных конвейерах климатической техники, свел в $): Польша - $1000/месяц, Венгрия - $850/месяц, Словакия (почти климатическая техника, водогрейки) - $800. Южный Китай, Гуандун - $650/месяц + общежитие бесплатно, еда бесплатно, форма рабочая, форма город, т.е. скорее $800. В РФ примерно (всего три производства) - $400. Я понимаю, что это вообще срез локальный, не относящийся ко всей экономике, но все же посчитай на калькуляторе наверное пропорции +/- сохранятся. По РБ нет данных, есть Латвия $800, Италия $2200. Я бы был за Платон, но только в приложении к заграничному транспорту, и не по 3.73, а по 10р/км. А убирать с дорог тех, кто не платит налоги, так есть много других инструментов.
|
Уже говорил выше - я за платон для всех большегрузов, если этот сбор включили бы в топливный акциз, отодвинули от него частников и опубликовали перспективную программу строительства и реконструкции дорог, начиная с Дальнего Востока.