Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 06:18   #1270
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
Сколько я ни читаю инфу от официалов, еще ни разу не увидел стоящего аргумента в пользу нового сбора, так, чтобы сказать, это да, это зацепило, это действительно нужно. Что-то я сильно сомневаюсь, что дороги станут лучше и шире, исчезнут светофоры, появятся окружные и развязки, возникнет придорожная инфраструктура, зимнее обслуживание и исчезнут летние и весенние ограничения. Я не нашел ни одного подобного плана использования этих денег.
Убедительную аргументацию из пальца не высосешь. Поэтому и появляются "экспердные" выкладки об ущербе покрытию, как от сорока тыщ легковых, и об отсутствии контроля за перевозчиками (это вообще абсурд - если он ип, платит налог на вмененный доход независимо от того, есть у него работа или нет).

У меня не было бы вопросов, если бы руководство страны просто заявило, что сейчас нужны деньги на Крым и пр., что нефть дешевеет, и ввело бы тот же топливный акциз, что позволило бы собрать те же деньги, но без четвертины Ротенбергам.
Ну а перспективный план строительства/реконструкции дорог был бы приятным бонусом.
А здесь на сотне с лишним страниц вместо ответа на вопрос, причем здесь вообще Ротенберги, переводят стрелки и отбеливают им ****.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Кремлевская пропаганда! Как и подстанции современные. Линии электропередач и пр. Все плохо! Мы все умрем! Тема же есть для этого.
Надеюсь, Лис этой ссылью на странный ээээстонский ресурс просто нас троллит.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 07.12.2015 в 05:55.
Егор Пятигорск вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы