Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 13:55   #1032
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
из могилы ответил либероидам-дальнобоям:

Посмотреть видео на YouTube

Добавлено через 1 минуту

а я считаю, что историю не знаешь ты.
если сейчас спрошу событие, сможешь дату написать, не подглядывая в Google?
Возможно и не отвечу... В том то и есть разница... ты зубрил даты, а я учился понимать и сопоставлять... Хотя, более чем уверен, что и ты не назовешь всех дат...

Добавлено через 16 секунд
Комитет Госдурмы по делам общественных объединений и религиозных организаций рекомендовал к принятию в первом чтении законопроект, который предлагает приравнять к публичным мероприятиям автопробеги и установку палаточных городков. Об этом сообщает «Интерфакс».

Соответствующая инициатива была разработана Правительством РФ. Законопроект вносит изменения в законодательство РФ, согласно которым проведение автопробегов и организация палаточных городков будет регламентироваться законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».
Проектом закона предлагается считать автопробег демонстрацией, а установку палаточных городков в общественных местах — пикетированием. Как считают авторы инициативы, при определенных условиях и обстоятельствах подобные акции могут перерасти в стихийные выступления, а также групповые и массовые нарушения общественного порядка. Поэтому принятие закона, по мнению разработчиков, позволит устранить правовую неопределенность, возникающую при организации и проведении подобных мероприятий.
Добавим, что в первом чтении законопроект планируется рассмотреть на заседании Госдумы в пятницу, 4 декабря 2015 года. Также отметим, что в случае принятия поправок, под действия нового закона могут подпасть массовые акции протеста дальнобойщиков, которые были организованы в связи с началом работы системы «Платон»
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы