Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 11:07   #1017
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Алексей535 Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить. А ты лично многих профсоюзных боссов знаешь? Откуда у тебя такие знания? Иностранных фильмов на смотрелся?
нет не насмотрелся))) в снт осинка, поселок по соседству, есть профсоюзный лидер))) что-то там с образованием и наукой по спб и ло. и есть его замша, там же, по соседству. лидер-то работает в ВУЗе типа проректора какого-то, а замша нет. там домики такие стоят, что диву даешься) с ландшафтным дизайном и прочими прелестями. а председатель нашего снт - профсоюзный деятель от медицины. что-то там с ло связано. какие-то госпиталя ведомственные. я с ним имею кой-какие деловые отношения, да и просто чисто приятельские) от него и слышал в бане под рюмочку много интересного. и как раньше система строилась и как сейчас работает. мне вот 35, а я уже давно не верю в бескорыстную помощь людям. по крайней мере со стороны тех, кто имеет хоть какое-то влияние и может решить хоть малейший вопрос или продвинуть каку-то идею, поправку, законопроект и так далее по нарастающей.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы