Цитата:
Сообщение от eger96
Ну ладно отвлечемся от бетона и вернемся к платону...почему государство просто не сделало тн просто целевым ну или на 50% целевым...думаю что всей этой канители и не было бы...а народ шумит (дальнобои) от того что все идет через частную лавочку которая просто необоснованно обогатится и гарантий что дороги будут прекрасными никаких нет и не будет...да и не может их быть этих гарантий пока в мозгах чинуш и прихлебателей первая мысль будет о личном и быстром обогащении..про акциз в бензине - скажу так ...посмотрите результаты проверок недавних крупных азс и сколько там бадяги а штрафы им за это копеечные...поэтому и вспоминаются слова из собачьего серда - это в головах разруха а не в государстве...
|
согласен на все сто. Я ж говорю, идея неплоха, реализация говно. И учитывая нашу, так сказать, специфику работы на местах, нет гарантий, что дойдет до дорог хотя бы половина. Цепочка длинная, откатов много.
-а что там в России, батенька?
-воруют-с....
За 100% совпадение не ручаюсь, но смысл ясен. Как ни прискорбно.
Цитата:
Сообщение от voffka78
У нас вроде тоже без дела не сидят. Хотя по большому счету Профсоюз свою тему продвигает под шумок, со своим интересом, я так думаю, надеюсь что ошибочно.
|
Уж у кого, а у профсоюзного босса есть такой нехеровый интерес. Он предствитель целого класса, целой прослойки людей. Он глас. Общественники живут не сильно хуже губернаторов.