Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 21:20   #973
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Именно. Плюс остается нераскрытой тема не самого сиротского транспортного налога, акциза на топливо, от которых тоже не спешат отказываться, ну и несрастуха в цифрах собираемых средств в несколько порядков.
Просто убери из схемы Ротенбергов - протест сдуется в момент. А если правительство представит перспективный план реконструкции/строительства дорог, так еще и поддержат.
с этим аспектом я категорически согласен. нечистая схема, транспортный налог - это просто деньги в казну и к дорогам он никогда не имел отношения. это просто плата за то, что ты владеешь машиной. так же как налог на землю. я это тыщу раз говорил, все похер. я тоже не согласен с транспортным налогом. мне он не нравится.

Цитата:
Сообщение от eger96 Посмотреть сообщение
Парни вот вы жгете....и рубилово у вас не шутейное...думал не осилю все написанное....Ромус ...сухая экономика в цифрах это хорошо но жизнь вносит свои коррективы постоянно в виде жадности или глупости или алчности человеческого фактора. Последний пример...на днях решил залить теплый пол в гараже. Звоню по бетону в разные конторы (крупные и не очень) и выясняется что куб бетона стоит от 3500 до 4200 одной и той же марки. Хотел заказать с екатеринбурга(70 км от меня) но услышал ответ теперь куб бетона будет стоить не 3500 а 3750 плюс оплата платона (трасса федералка) ...а ты говоришь 1 рубль)))
а ничего, что в зимний период бетон дорожает сам по себе за счет присадок противоморозных? я в ноябре прошлого года заливал фундамент - покупал по 4250. разбираться надо в вопросе. да и бетон у всех разный. по опыту знаю. я брал непосредственно на заводе, ездил сам, договаривался. а товаришь на работе залил "от производителя" и что? рассыпался к ебеням. вместо бетона привезли песок с известью по ходу. а купил на 1000 почти дешевле, чем я. как-то так.

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Вот пусть товарищ РОМУС посчитает, на сколько пенопласт подорожает в Магадане.
товарищ ромус может посчитать все, что угодно. был бы толк.

Последний раз редактировалось ромус; 01.12.2015 в 21:23.
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы