Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 15:15   #906
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Пастуха своего спроси. Кто у вас там сейчас? Навальный? или другого выбрали?

Добавлено через 1 минуту

мой лозунг такой: "соблюдай закон и не мешай жить другим".

Добавлено через 3 минуты

статью кто писал и по подсказке кого?
ошибки свойственные человеку, не изучавшему русский язык в школе.
уж про значение слова "концессия" я даже не спрашиваю. такое ощущение, что статья переведена на русский язык.

Добавлено через 5 минут

вот пока я плачу его "за тебя", так как ты уклоняешься. государство недополучает деньги с тебя и с ещё сотен тысяч таких "хитрожопиков". и поэтому придумывает новые способы пополнения бюджета.
значит, когда введут платон, то ты (и твои собратья по "хитрожопости" тоже), помимо акциза на топливо, начнёшь платить, никуда не денешься, иначе штраф оставит без штанов.
а если не будешь платить, то перестанешь ездить.а если на дороге будет поменьше таких, как ты, кто не нашёл денег ни на налог ни на честный полис осаго, да ещё и с нелегальным стволом, то дороги, в целом, станут безопаснее, а транспортный налог, в целом, исчерпает свою актуальность. ИМХО, да.

Добавлено через 40 секунд
вот и ответ уважаемому Хасководу.
Блин! Вот ты предельно забавный! раз сам без пастуха не можешь, то и остальные в стаде! И почему, если мне не нравится Путин, то обязательноь нравится Навальный? Я тут писал как то, что всех их поставил бы к стенке возле Кремля... Одних у западной стороны других у восточной... кому, что ближе...
Ты знаешь, государство, возможно, хотело бы получить ВСЕ мои деньги... Но это не значит, что я должен их ему отдавать...
А у тебя нет опаски, что сотни тысяч таких как я, выкинутых с дороги, а значит и из жизни, да с нелегальными стволами, пойдут посмотреть на тех идиотов, которые это придумали. И еще, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"... А то смотри, сам можешь оказаться на обочине праздника жизни... Дохера я таких деловых знал... Одних уж нет, а те далече.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы