Цитата:
Сообщение от joy37
Не овощь и вилы есть... Только куда вперед?
|
Пастуха своего спроси. Кто у вас там сейчас? Навальный? или другого выбрали?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joy37
Ну, как говорится под одним Богом ходим... "Судьба играет офицером..." ОМОНУ, тогда обижаться то же не стоит... Да и тебе, если что. Заметь, я никому головы проламывать не советую... Это ваши лозунги!
|
мой лозунг такой: "соблюдай закон и не мешай жить другим".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bender
|
Цитата:
Косвенным доказательством тому являлся список транспортных средств, вывешенных в личном кабинете на сайте «Платона», в котором при регистрации в системе юридические и физические лица должны были ставить соответствующую галочку.
|
Цитата:
Ведь на кону стоят не просто большие, а очень большие деньги, причем из воздуха. Государство не понятно с какого перепугу отдала в концессию частнику трассы, построенные на деньги налогоплательщика. И частник будет имет с них (с кого???? с денег или трасс????), утверждают дальнобойщики, не менее 500 млрд. (по другим оценкам – 700 рублей в год, отдавая в казну всего 50 миллиардов. Согласитесь, неплохой гешефт.
|
статью кто писал и по подсказке кого?
ошибки свойственные человеку, не изучавшему русский язык в школе.

уж про значение слова "концессия" я даже не спрашиваю. такое ощущение, что статья переведена на русский язык.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от joy37
Не приносят уведомление-не плачу! Законно...
|
вот пока я плачу его "за тебя", так как ты уклоняешься. государство недополучает деньги с тебя и с ещё сотен тысяч таких "хитрожопиков". и поэтому придумывает новые способы пополнения бюджета.
значит, когда введут платон, то ты (и твои собратья по "хитрожопости" тоже), помимо акциза на топливо, начнёшь платить, никуда не денешься, иначе штраф оставит без штанов.
а если не будешь платить, то перестанешь ездить.а если на дороге будет поменьше таких, как ты, кто не нашёл денег ни на налог ни на честный полис осаго, да ещё и с нелегальным стволом, то дороги, в целом, станут безопаснее, а транспортный налог, в целом, исчерпает свою актуальность. ИМХО, да.
Добавлено через 40 секунд
вот и ответ уважаемому Хасководу.
Цитата:
Сообщение от Хасковод
и каким же это макаром платон для легковых поможет от неадекватов на дорогах?
адекватность и наличие денег не связаны очень часто
тупо на прикол поставят
и будут контролировать кто куда чего
чем же вариант акциза в топливе их не устраивает?
Добавлено через 1 минуту
меня лично затрагивает тема с платоном для маленьких
у меня 110 км минимум в день
|