Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 10:41   #839
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

о, нытики подтянулись.
ждём новых воплей.
разбейте аргументы в статье.
на мой взгляд всё ясно, чётко и понятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А куда денутся "диспетчера" после введения "Платона"? Можно и без диспетчера работать! Ищи заказы сам..
я работаю с крупными перевозчиками.
мне пох на диспетчеров с одной-двумя машинами.
если введут Платон для легковых - бунтовать не буду.
глядишь, пробок и "неадекватов на дорогах" после введения "Платона и для легковых" поменьше станет.

Добавлено через 40 секунд

Дальнобойщики обвинили Навального и КПРФ в наглом использовании их протеста

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал председатель профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов.

«Используют внаглую. Все, кому не лень. В том числе и господин Навальный, в том числе и Коммунистическая партия, в том числе и отдельно взятые депутаты Государственной думы. Говорят, что мне уже начищено место в Государственной думе, что я продал дальнобой, что я готов ради пиара прогнуться», - сказал Котов.

Сегодня он должен был встретиться с депутатами Госдумы от КПРФ, однако встреча не состоялась.

Ранее Алексей Навальный призвал водителей не отказываться от намеченных акций, а только усилять их. Он также говорил, что готов поддержать дальнобойщиков. Фонд борьбы с коррупцией создаст специальные листовки.

«Мы с удовольствием подготовим простые и понятные листовки о том, кто такие Ротенберги. Фонд борьбы с коррупцией много о них знает», — писал Навальный, предлагая протестующим обращаться в ФБК.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 01.12.2015 в 10:43.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы