Цитата:
Сообщение от ромус
завтра путин помер/переворот ночью/революция послеобеденная. кого видишь во главе страны. только с фамилией, честно и с аргументами.
|
вот потому и говорю, что хрен знает как лучше......политика Путина в принципе нравится....... и авторитет у него немерянный у других государств, вот тока при его правлении кризис за кризисом херачат. Многие уже выживать привыкли, а не жить полноценно. Все вопли про борьбу с коррупцией только на публику. Чинуши жиреют безнаказанно, а остальному народу как повезет. Не факт, что при другой власти было бы лучше, но медвепуты тож обосрались хорошо.
Мне например, как обывателю срать бы и на коллайдер и на ЧМ по футболу с Сочами. Мне надо, что б в кармане не ветер гулял и в тарелке мясо было. Чтоб не думал чем за кредит заплатить и тд и тп. А тут навернулся спутник в космос отправленный и не один, сколько денег просралось? Кто за это ответил? И на чьи бабосы эти спутники летели? Мне например не хотелось что б с моих налогов примию мусорам платили за разгон толпы на Болотной........ да масса примеров, все и не перечислишь........