Цитата:
Сообщение от gerat
а во всей системе платон прозрачности не находится. Если примерный доход оценили в 50 млрд в год ( как считали в принципе не понятно ) и, если все же согласиться с цифрами приведенными выше, то получается, что 300, а то и 400 млрд куда то деваются по дороге из платона в государство. Согласен, этих ЕСЛИ, слишком много, для адекватного анализа, но сам факт как то напрягает.
а ...........пардон, некорректно написал. На форуме дальнобоев примерно подсчитывали сколько денег приблизительно в год должно упасть в копилку платона. Это примерно 350 млрд в год. Отсюда и вопрос то возник....... и деж ти гроши. Куда уходят, где пилятся и на что остается.
|
а теперь немножко отвлеченный пример. мне мой мегабосс говорит, что надо сделать так и так. я с этим не согласен. и прямо ему говорю об этом: борис, ты не прав. он шлет меня нах и говорит что он прав всегда ибо он борис. я ему делаю табличку в екселе, где подробно описано и на цифрах(читай: деньгах) доказываю, что он таки не прав. т.к. все наглядно и обьективно. и он меняет или отменяет своё решение. при этом мы все делам вид, что он просто мыслит масштабно, а я слегка корректирую полет мысли. в итоге и контора не в убытке и я херней не занимаюсь.
пример понятно для чего? если вы не понимаете откуда взялась ИХ цифра и она ВАМ не понятна - сделайте СВОИ цифры и покажите им. будьте более аргументированы, подкованы. а позиция "сам дурак" уровень шарикова.