Цитата:
Сообщение от ромус
чесно? по барабану. это отражает лишь уровень твоего развития и интеллигентности.я не ярый интернет-воин диванных войск. я офицер ,хоть уже и не на службе государевой и служил и буду служить своей стране.
про пятую колонну не писал нигде, просто стараюсь ,что б люди включили мозг. то что голосуете на сайте не имеющем отношения не только к вопросу, но и к стране - ну извините. рыжий тут написал, что можете с таким же успехом устроить такой же протест на сайте посольства зембабве))) про то, что сайт америкосный, про то, что он, сайт, был участником майдановского движения у хохлов - вы не слышите. про то, что отстаивать свои права надо как-то эффективнее и при этом не мешать остальным - вам по барабану. идите, жгите погрышки. можете пару фур спалить, может по телеку покажут.
и так, для справки ,я не сторонник этого сбора. но я и не сторонник революций и протестов. тем более на ровном месте.
|
И чего? Думаешь, ты один тут патриот? Мне 47, участник ликвидации аварии на чаэс с июня по ноябрь 86-го. До сих пор работаю в структуре росатома, и Родине отдал столько долгов, сколько смог.
Но в отличие от тебя, отделяю мух от котлет. Включай мозги иногда, офицер.