Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 08:23   #642
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Логика ок: я тебе залезу в карман, а если будешь возбухать, ты агент пятой колонны. Слушай, вот уж правду говорят - лучше быть немым, чем смешным.

Насчет залупы с крупным специалистом спорить не буду.
Егор, я не буду перекрывать выход из автобуса остальным людям, если ты залезешь мне в карман. Ибо чревато в табло от толпы получить. Постараюсь своими силами решить свои проблемы и сдать вора полицаям. Так понятно?
Никто не говорит, что бороться законными методами плохо. Боритесь. Всегда легче сказать, что сми на нас пох, лучше я пойду покрышки жечь, мкад тормозить и петиции подписывать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
А ты разницу чувствуешь между цивилизованными, законными акциями протеста и хулиганскими выходками?
Провели бы все митинги в своих городах, во всех СМИ бы напечатали.
Почему дагестанские дальнобои не смогли провести митинг, не нарушая законов, а тюменские смогли? Почему наши водители подняли депутатов, проводили собрания и встречались с руководством области, отстаивая свои интересы?
Повторюсь, законные методы борьбы гораздо эффективнее, а перекрытие дорог, сознательное нарушение законов РФ только лишь настраивают гражданское общество и власть против дальнобойщиков.
Согласен!
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы