Цитата:
Сообщение от volgarik34
Вова,яж не против денег зарабатывания дальнобойщиками.но есть у государства свои взгляды на ЭТО
|
А нахера нужно государство которому плевать на граждан, учредителей этого государства!? Или у нас государство работает только на интересы своих крупных акционеров?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
а можно узнать, за что платится земельный налог?
не за "владение, пользование и распоряжение" участком?
точно также, как и с транспортом. транспортный налог платится не "за дороги", а за "владение пользование и распоряжение" транспортом. за "дороги" платят грузовики, перевозящие грузы. и это логично, что чем тяжелее грузовик, тем сильнее он разбивает дороги, которые потом на эти, собранные деньги, будут ремонтироваться. а налог земельный и транспортный на ремонт земли и дорого соответственно не идут! они пополняют бюджет регионов. и с них, в т.ч.платятся зарплаты бюджетникам, пенсии и прочие гос.деньги.
|
за "владение, пользование и распоряжение" -платится аренда. А то, что ты перечислил-налог на имущество! Почему у нас считается что у меня во владении 220 лошадей я не знаю. И по каким "рыночным" ценам произведен расчет стоимости моих скакунов-то же! Ты подменяешь понятия! Все водители и так плятят ТН и акциз в ГСМ, который, со слов Путина, должен идти в дорожный фонд. далее, хорошие дороги это вены экономики и развивать дороги прежде всего надо государству, а не водителям, которые потом по ним поедут и повезут груз. По твоему же получается, что токарь работая на заводе должен платить амортизацию своего станка заводоуправлению!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!