Цитата:
Сообщение от voffka78
Парни, купите тягач и попытайтесь поработать, у вас другая математика будет! Куле даже без драки кулаками махать!
Добавлено через 2 минуты
Я цены на РАСХОДНИКИ приводил в соседней теме. Посчитайте кому не лень! Потом доводы доносите! На диване то оно проще выглядит.
|
Я тебе уже писал:
Не выгодно? Продавай тягач.
Ты сказал, что выгодно и на жизнь не жалуешься.
Чего тогда разговор в пользу бедных разводить?!
Каждый должен заниматься своим делом. Я, например, обеспечиваю работу твоих коллег. Если мы все на тягачи сядем, ты разоришься.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от timurrus
А нахрена мне тягач покупать? Чтоб я был как тот же "хачик-бомбила" и зависил от всех? Какая нафиг математика, если 60% этого говна по дорогам неисправное ходит, экономят на ремонте, им прибыль нужна. А с такими ценами на доставку нифига удивительного, что они хренца сейчас соснут, с таксёрами такая же кухня была, когда их всех лицензироваться призвали. Зато сейчас такси стоит в среднем в 2 раза дешевле, чем было раньше и тачки не дрова а нормальные стали. Вот это математика, а всё остальное, попытка жир из пальца высосать.
|
Пример с таксистами самый наглядный. Тоже выли, что подорожают поездки, что обанкротятся частники, что на дорогах будет автохлам. В итоге поездки на такси подешевели, оглы теперь работают со счётчиками и навигаторами, а не как раньше - дорогу покажишь?! За три сто писят поедешь?! - машины все новые солярисы и логаны.