Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 14:45   #148
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
В Ульяновске борзый народ или пи%дит нагло! До Москвы 890 км, в пути в оба конца три дня, это получается, что они за трое суток 8 косарей получают? У нас врачи меньше зарабатывают, неся бОльшую ответственность. 36000 за перевозку? Гонево, мне за 160 км заряжали 20000, бытовку перевезти. За 15 вообще ехать никто не хотел. Факт номер 2, обратно пустые они не ходят, то есть, еще 8000 к зп с обратного пути. Бедняги епта, 2 тысячи они имеют, пусть не пи%дят, они за такие деньги с кровати не встают! Хочет зарабатывать хозяин фуры, пусть сам за руль садится, а то дай халяву, дай запчасти даром, ремонт бесплатный, льготы... А тебе ценник за перевозку космический :) Вор вора ограбить пытается ))))))
ну ты как не в России живёшь прям.
Нижний-Новгород - Москва фура реф с режимом +3С стоит 19000 рублей.
У водителя 100% будет обратка. Отбоя от желающих возить груз нет!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
С предприятиями которые нанимают гастеров на за 70тр и с испытательным сроком в 3 месяца на за 25 тр ))))) это о них говорят говнобольщики. Часник будет беречь груз потому что это его деньги и авторитет.
а чем частник будет рассчитываться с заказчиком, если молдаванин-водила уедет налево и выгрузиться в лесу, а фуру сожжёт? очком своим?

Добавлено через 1 минуту
как со мной будет рассчитываться транспортная компания, имеющая 300 тягачей с прицепами, я немного представляю. а как будет рассчитываться бизнесмен с одной фурой, нет.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы