Цитата:
Сообщение от yakobson
У меня ща 3 хаты в ренте. 2 заработал сам 1у жене дядька оставил. Есть 2 сына. Им по хате нужно дать. Останется ещё 1 в ренте.
Надо бы ещё купить парочку, НО я уже устал. Вернее даже надоело. Хочу просто тратить то что приходит, а не въебывать на перспективу.
Жизнь то она ща идёт. Нах мне эти деньги в 70 дет??))
П.с. доход с 3х квартир 35 руб. Чистыми в месяц.
|
вот смотри, ты заработал на 2 хатки, сдаешь их, а на машине лохматого года. почему? без подъёба, просто меня так же тут пожурили, что мол скромно очень.
а про нах деньги в 70 лет.
недавно был в боливии и перу. потрясающие впечатления. так вот, ехали мы в Мачу Пикчу на поезде. там я познакомился с милейшей бабулей. оказалось, она из австралии, немножко говорит по-русски и китайски и естественно отлично на английском. разговорились мы с ней и оказалось, что она последние годы путешествует по миру. почти везде была. на моё нескромное замечание, что это точно не дешево, она ответила, что в могилу с собой не утащишь ни деньги ни машины. дети пусть сами крутятся, она все для них сделала и толчёк и ускорение придала, а сама она путешествует. годами. по всем континентам и странам. живет везде достаточно долго, столько, что б все увидеть и проникнутся. и это настолько легло на мои собственные устремления, на все струны, что я теперь точно знаю чего и зачем хочу)