Цитата:
Сообщение от rennfahrer
хааа..не поверишь.. мне честно, по барабану , с кем , где и как..ну по заливал мужикам,а они ужи уши по развесили :) потешил себя и хорошо..:)
|
о как) да дело-то хозяйское)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rus
Кстати, именно под перчисленные условия подхожу как раз я. И МВА , как ни странно, тоже есть. И диплом в/о в области электроники и высшее экономическое.
Англ. Разговорный уже, правда, не очень если честно.
Но я не пойду к тебе работать уже только потому, что не привык унижаться за бумажки, не терплю приносить работу домой, люблю спать в выходные, считаю, что работать больше 8ми часов очень вредно для здоровья( и со мной согласна вся современная медицина;), люблю послать всех нах когда я в отпуске (я там, как правило, вообще не доступен) и уж за обязательный полиграф я точно не удержусь вздрючить такую компанию по взрослому. С резонансом в прессе))
|
значит хватает) или не прижимало по-взрослому. меня прижимало, ну я так считаю. поэтому я трезво оцениваю свои возможности и текущие реалии. и я понимаю, что все временно, но за короткий промежуток надо многое успеть. еще пара-тройка лет и все) это при текущем состоянии экономики. если бахнет 98-й, то через месяц я буду батрачить на 30тысячах. и снова думать ставить на жыпа ГБО, что б сэкономить, аморты от газла, продам туарега и вообще продам весь лишний автопарк) ну и снова пить опять ярпиво и кадарку за 250рублей жене раз в месяц. так уже было.
тфу 3 раза.