Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 16:56   #152
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
Сергей) при чем тут моя жена? поясните пжста.
я на форум пришел от бедности, чесслово. тут кладезь информации про колхоз от жиги и газели) и это очень хорошо. почитай мои темы) и это то, что мне тогда было нужно. я тогда, к машине только ездить подходил, потом стало мало-мало денежков, потом дом сгорел, потом банк насел, потом "партнеры" кинули на ... на много в общем, потом без работы остался, ненадолго, на аж 2 дня, но неожиданно. и все это пару-тройку лет))) а! сын еще родился тогда же, в тот же период))) и я сюда приполз и ночами читал как от газла воткнуть аморты, от волгаря пружины, от сайбера магнитолу, уж очень хотелось мп3 книжки слушать) в общем начал с замены масла и промывки дросселя, заканчиваю заменой мск) но это мне уже просто интересно. ну и попутно решил перекрасить, переварить, зашумить и сделать хороший звук. весь бюджет полстоимости джипа, даже больше. и ничего)
я к чему? к тому, что всяко в жизни бывает) и ни одной темы, где я плачусь, жалуюсь на страну/строй/путина. ни разу не сказал ,что все вокруг педерасты, а я дартаньян) это, понимаешь ли, не по мне. наоборот, каждый сам себе злобный буратина) каждый сам во всем виноват. как в успехах, так и в неудачах. особенно в неудачах. а если это слишком затяжной период, т.е. выходящий за разумные рамки и при этом сидишь на жопе ровно ,смотришь на других и во всем винишь окружающий мир - это что-то с гормональным фоном не то. это эстрогены зашкаливают, а тестостерон на нуле. ну это мягко говоря.
ну если тебе платят 15 и больше тебе не надо - то интересные. делать то на работе нехеро, только коапы и читать а если потолка нет - то не интересны совсем) Дим, без обид, но я б тебя сразу уволил, после первого скрипа по ТК КОАП и прочую поебень. я плачу тебе одному денег столько, что пол района вашего зарабатывает в месяц, а ты мне про ТК будешь трындеть? ну и сиди в своем районе или что там у тебя. а за пару лет квартиру в питере без ипотеки не интересно? или с 10 до 19 важнее? и чтоб обеденный перерыв и не дай Бог ,кто-то позвонит во время обеда? а может в выходные срочненько поработать? нет? а может придя домой получить в почту на айфоне новые вводные и что б все к завтрашнему дню успеть снова вернуться на работу или поработать на удаленке из дома? часиков до 5 утра? нет? не подходит такой ритм? ай-ай. какая жалость. до свидания.

А ты Ром оплачиваешь дополнительную работу? Почему сам требуешь!?

Ром а я тоже если ты заметил не жалуюсь! А ебаш..у и не мырчу! Но я априори против подлости в бизнесе! Против наебало..ве которое Вы объесняете работой! Чухонским карпаративом и прочим наебало..ве!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 11.11.2015 в 17:10.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы