Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 15:05   #139
Rus
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ"91

Joy37, абсолютно согласен с тобой по всем пунктам. Очень правильно и жизненно пишешь. А возражающих - просто смешно читать. Один жизни не видел в полный рост (все впереди...), другой дорвался до денег ненадолго и считает, что стал хозяином жизни, позволяет себе уже матом учить других жизни. При этом нарушая все, что может нарушить из нашего и без того не сильно гуманного законодательства, да и человеческие законы тоже. А люди в отчаянном положении, вот и приходится терпеть, если хоть что-то платят. По-хорошему, таких "управленцев" бы ставить на место через суд и прочие контролирующие инстанции почаще каждому работнику и всем коллективом вместе периодически (чтоб берега не теряли) и вот тогда (именно тогда!) будет реальный шанс поправить ситуацию в стране. Сразу и деньги найдутся людям платить (а не в оффшоры уводить и не в швейцарский банк складывать) и возможность появится вместо одного взять трех чтобы этому этому одному не по 18часов работать и т.д. А то тенденция уже везде, половину уволить, а на оставшихся всю работу раскидать. И не случайно они такие (типа руководители) побаиваются разговоров о кзоте, тк и ук. Знает кот, чью сметану ест...
А по ситуации в глубинке, насколько я увидел, никто из пишущих ура-оптимистов и понятия нормального не имеет. О процессах глубинных, что там произошли и их последствиях. Кстати, мой совет (можно?) молодым и преуспевающим (как им кажется) работникам ударного капиталистического труда: не думайте, что "большие" деньги, которые вам платит хозяин - это за ваш бесценный труд. Нет. Мои наблюдения показывают, что в аодавляющем большинстве случаев это за то, что вы оставляете свое здоровье на работе вот этими ударными темпами. Через некоторое время от вас избавятся и вы узнаете, что такое бесплатная (или того хуже - платная) медицина у нас в стране. И какие там сидят эффективные менеджеры , впаривающие ненужные вам " телефоны, аксессуары, контракты с прямыми номерами". Пользуясь, что вы в этом (пока) ничего не понимаете. Здоровья вам , естественно, никто из них возвращать уже не собирается. И не только потому что не хотят, уже просто не умеют.
Короче, за капитализм асспада!) И за ура-оптимистов, которым дали пирожок откусить... Приятно смотреть чесслово.
Joy - еще раз уважуха тебе и твоему терпению (я б не выдержал:) в этой дискуссии.

Последний раз редактировалось Rus; 11.11.2015 в 15:07.
Rus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы