Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 23:32   #74
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Ну да, чо, конечно, тут у каждого в Москве нет ограничения нипо времени ни по площади. У каждого второго станочный парк, а каждый третий на пенсии.
Ну во-первых я не в Москве, а во-вторых, с годами все наживается, даже настолько много, что уже не знаешь что и где, склады просто скобяные, и в один прекрасный момент понимаешь, а на куя это все! Ведь в шестьдесят с лишком отчетливо понимаешь, что привести это все в дело уже не в состоянии, времени не остается, а на металлолом сдать жалко. Поэтому со временем, если вы путевый мужик, как например Есик, то и у Вас все будет, даже будете злиться на все это хозяйство, когда будете в гараже спотыкаться о железки. Непутевому мужчине - жить лучше в квартире, книжки писать, стишки кропать, а еще лучше ни куя не делать. Как и многие мужики здесь, я с детства всегда что-то мастерил, любимое мое занятие в детстве - было делать самопалы, а когда стал юношей малокалиберные пистолеты, у меня их было три, красивых с резной ручкой, один сделал с нарезным стволом. В армию уходил со своим оружием, шутка конечно. Я и сейчас очень неравнодушен к оружию. В лихие 90-е имел нелегально беретту. Но во время скинул нелегал и больше к этому не возвращался. Так что это дается с самого сранья. А то что у меня свой дом, так я его сам построил под себя, и гараж, и сараи, и мастерскую, где могу выточить хоть пулемет, хоть самолет, была бы цель. Удачи всем, завтра тяжелый день.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Женщин бить НЕЛЬЗЯ!
Ну, ну, давай, давай судья и прокурор в одном лице. Как-то в старые времена, когда заводских отправляли в колхоз на прополку свеклы, так сказать, смычка села с городом, которая очень часто практиковалась в городах черноземной полосы. Вот так тоже один замечательный молодой человек вашего возраста рассказывал нам точно такие слова, Женщин бить нельзя, когда мы летним вечером обсуждали вопрос битья женщин местными полупьяными крестьянами, хотя и их женщины были тоже полупьяными, мы очень негодовали, плевались, осуждали. В те годы я вообще даже пальцем их не трогал, не , вру, трогал, двадцать первым, для меня они были любимыми и нежными, я волочился в колхозе за каждой мало-мальски смазливой юбкой, и не безуспешно. Так вот в скорости этот товарищ стал перед судом за убийство своей жены, она его кухонным ножом ударила в живот, он выдернул нож и махнул ей по лицу, случайно задев сонную артерию. Я был на суде, суд был открытый и очень тяжелый, он получил 6 лет и больше я его не видел. Так вот не надо таких громких слов, лучше помолчим, видали мы учителей. Сыты по горло.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы