ryzhijlisik-ку! Ну да маразм, если бы я не был действительно этому свидетель. Вас я не имею в виду, вы же умные. Да ради Бога. Вот числа эдак 5 ноября, выехал я на джипке со старческим маразмом, а зря, пизданули меня в бочину, сам виноват, маразм, что поделаешь. Да поехал я в автосервис, не буду называть цену, сами знаете. Со своим старческим маразмом поискал в тырнете, купил крыло за 2100 руб, пластмаску на 3 т. руб, металлик 498, шпаклевку на всякий случай за 1000 руб., Новол, лачек тоже Новол, размывку для переходов, грутовку Новол, тряпки, швавки, салфетки, скотч,. всего набралось на тысяч эдак 10. Ну а пистолетик у меня был, хороший такой, итальянский, покупал аж за 500 поганых американских рублей когда то на заре правления Путина, компрессорик тоже есть с производительностью так 420 литров в минуту, лампа инфракрасная на 3 квт. Взял, маразм да и только, ну на куя это мне нужно, есть же сервис, надо только в очереди постоять, спокойно сам и покрасил, очень классно получилось, душа не нарадуется, и дешево всего то 10 килорублей с пенсии. Вот такой у меня маразм, а вы платите, господа, платите, я чего!, вам не даю! Мне что ваших денег жалко!, напротив, за 600 рублей и я не прочь в сервис-то, такими деньгами и попу не жаль подтереть, надо же давать людям заработать. Да не все вот так дешево да просто, обычно поход в автосервис выливается в килорубли, слава Богу, что у Вас есть такие сервисы очень дешевые, завидую, обычно крестовину они меняют за 600 рублей когда принесешь, например, снятый кардан. Так на снятой и я сам могу, мне намного проще, чем идти в сервис. Короче, разговор уже не деловой, ну не хотите делать сами, платите, а у меня денег нет. Вот об этом я веду речь и я не один такой маразматик. Вон коленки, спина, плечи болят, руки немеют, а берешься и делаешь, а может лучше джипку-то в утиль, как говорит мой сорокалетний сын :" Бать, не настоебенило тебе в говне возиться, продай ты свой автопарк, да купи себе логан новый, катайся на старости без забот". Может он прав?. А я сделаю и мне жалко свой труд продавать, делаю я качественно, на века, и хочется потреблять свой труд самому. Вот в чем мой маразм. Ну а в остальном, я как все, не хочешь платить, нет денег - стой и жди когда появятся. Ну и по делом, мне маразматику, голь перекатная, босяк, а все туда же в достопочтенный форум миллиардеров.