Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 22:34   #12
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
может жип это не моё? или это на фоне общей неудачной вылазки в гараж или я действительно старею? становлюсь брюзгой и занудой?
Бывает! Я почти в два раза старше, мне в гараже уютно делать что-либо, когда не мешают. Лето-дом и огород, а зима - это мое время. У меня проблема в другом! Уже не хочу ездить. Есть только интерес съездить в лес или на озеро. А по городу и большой дороге не хочу! Не хочу ехать в общем потоке, не хочу когда меня поддавливает, мчащаяся на всех парах фура со скоростью 120 км.час. А я не хочу ехать с такой скоростью, когда на дороге ограничение 90 км/час, а вынужден ехать быстрее, не глотать же грязь из под колес дальнобойщика. Не хочу ездить по городу, когда норовят тебя обогнать и подрезать, когда пробки, когда негде припарковаться, когда не могу выехать из подворотни, потому что идет сплошной поток и нет возможности встроиться в ряд, не пускают, а надо ехать на работу. А в гараже тихо и спокойно, тепло и диван полежать, телевизор и жена не пилит. Еще совсем недавно, собирались я и два соседа, отъявленные автолюбители, водку пили и спорили. Один умер, другой уехал жить на юга и где там затерялся в гостиничном бизнесе. Остался один. На всей улице один, 46 лет я на ней живу, никого не осталось из моей юности, куда-то все рассеялись как морские вороны, появились новые, молодые, желающие все и сразу, хоть в кредит. Но дружба не складывается, разные мы. Вот рядом сосед, вроде ничего парень, но не складывается, нет общего интереса. Мне что - пенсия, народу вокруг много, а поговорить не с кем. Хоть здесь иногда отрываюсь. Вот почему монологи мои длинные и нудные.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы