Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 21:00   #4453
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Не считай чужих денег. Своих не будет.
Не так... "Чужого не возьмешь-своего не будет!"
Подписали наши областные чинки с белорусами какой то пакт о сотрудничестве. Приехали к нам, расставили торговые ряды, выложили товар... А не берут у них ничего! Цены такие же, а денег у населения нет... Вот и считай, чужое... Да и не такое уж это и чужое... Они на деньги налогоплательщиков живут!
Я понимаю, управленческий аппарат СССР - был неэффективен, громоздок и тэ-дэ... Хорошо - управленческий аппарат СССР - это ВАЗ 2101 семьдесят лохматого года. Но у нас сейчас только ОДНА часть управленческого аппарата, та, что законы принимает - более чем в 90 раз дороже!
Мне одному кажется, что она, по ценнику - должна ехать, то есть - РАБОТАТЬ - в 90 раз лучше?
Короче, этот "аппарат" свои деньги не отрабатывает. А если взять вообще все, по стране? Пользуясь аналогией с машинами, у нас сейчас нечто, по цене десятка "ламборджини", по отношению к "жигулю" - но это нечто даже свою жопу стронуть с места не может... Мотор вроде гуркает, лампочки мигают - но ехать оно может только с нефтяной горки. И то, если эта горка круче 80-то гринов за бочку. Во всех остальных случаях это нечто требуется толкать в зад - иначе оно взад и катится...
Нужна нам такая "государственная машина"?

Мне - нет. ИМХО.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума