05.11.2015, 20:19
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
Цитата:
Сообщение от joy37
Ну вот смотри... Я без домыслов, просто мысли вслух... Я думаю, Путин отлично знает, что это не обычное крушение... Месть за операцию ВКС в Сирии? Как тут обсуждалось. Возможно - раз это полностью не исключено. Но опять-таки, смотри расклад: ВВП до последнего не присоединяется к этой версии (допустим, она верна). Но после того, как многочисленные его недоброжелатели, САМИ продвинут версию, что это теракт, завязанный на Сирию, что будет? Да ему, просто, руки развяжут - до сих пор он по нефтяным скважинам, насосами и трубопроводам, с которых ИГ толкает нефть по 10 баксов за бочку - не бил?
Мировое общественное мнение таково, что можно сколько угодно резать головы на камеру - все равно будешь, как бы это сказать - недостаточно террористичен... Но стоит уронить самолёт - или заставить так думать "мировое сообщество" - все, ты террорист номер один, все твои источники финансов должны быть уничтожены, все, кто тебя поддерживает - автоматически становятся пособниками терроризма. Катар и саудиты - в случае признания теракта, автоматом переходят из благонамеренных монархий - в пособники мирового терроризма и "ось зла"... Последствия? Да любые - для них.
|
отчего то вспомнился принц фердинанд и сараево....
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
|
|
|