Цитата:
Сообщение от Let4ik_1
Пан реально не врубается какое говно он притащил?
|
Могу ошибаться, даже бредить... Я же не утверждаю, что именно так оно и есть... Что мы знаем о геополитике? А уж о моральных и совестливых политиках я вообще не слышал...
Ладно, проехали... Будем ждать, что расскажут "черные ящики". От этого и будем плясать. Ну не люблю я политиканов и не доверяю им... Никому...
ПыСы: Пост, пожалуй удалю, дабы в теме срач не разводить... Пожалуй не время и не место...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DanZL
О как. А я вырос на крайнем севере, и если бы не ежегодные выезды на курорты (на самолётах, да, Ту-154), то солнышко и тёплое море я бы видел только на картинке. Ибо на паровозе это 3,5 суток (с мелкими детьми полегче, да?) или на личном автомобиле, (который был не у всех далеко) 4000км, тоже лафа , да, с грудными особо. А теперь вместо Сочи и Анапы в заграницы летают, могут - и хорошо. Завидовать, что могут, а кто-то нет, не надо. Каждому - по возможностям. Я вот семью свозил на тачке в Сочи, была бы возможность вывалить бабла за самолёт туда и обратно - вывалил бы.
Блеа, всегда был фанатом неба и авиации, но глядя на то, до чего довели авиапарк - впервые в жизни чувствую накатывающую аэрофобию.
В этом самолёте летела давняя подруга моей мамы, практически без преувеличения - моя вторая мама. Несмотря на то, что мы почти не виделись и не общались, горько, очень горько. Земля им пухом, терпения и сил близким.
У неё остался сын, инвалид детства.
Для обсасывания подробностей лучше бы отдельную тему.
|
Дружище, прими мои самые искренние соболезнования... :( Царствие им всем небесное...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!