Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Никогда не понимал таких горе-родителей. Не раз видел в самолете грудных детей, отправляющихся с бестолковыми мамашами в такие туры. Это ж так надо детей своих ненавидеть, чтоб в таком возрасте подвергать их организм такому стрессу с перелетами и перегрузками, отправлять малышей в совершенно другой климат, где палящее солнце, сухой воздух и ветер, где кроме хронических болезней и пигментных пятен на коже они ничего не приобретут!
|
О как. А я вырос на крайнем севере, и если бы не ежегодные выезды на курорты (на самолётах, да, Ту-154), то солнышко и тёплое море я бы видел только на картинке. Ибо на паровозе это 3,5 суток (с мелкими детьми полегче, да?) или на личном автомобиле, (который был не у всех далеко) 4000км, тоже лафа , да, с грудными особо. А теперь вместо Сочи и Анапы в заграницы летают, могут - и хорошо. Завидовать, что могут, а кто-то нет, не надо. Каждому - по возможностям. Я вот семью свозил на тачке в Сочи, была бы возможность вывалить бабла за самолёт туда и обратно - вывалил бы.
Блеа, всегда был фанатом неба и авиации, но глядя на то, до чего довели авиапарк - впервые в жизни чувствую накатывающую аэрофобию.
В этом самолёте летела давняя подруга моей мамы, практически без преувеличения - моя вторая мама. Несмотря на то, что мы почти не виделись и не общались, горько, очень горько. Земля им пухом, терпения и сил близким.
У неё остался сын, инвалид детства.
Для обсасывания подробностей лучше бы отдельную тему.