Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 17:43   #98
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Позволю тоже высказаться по теме. Политика государства в последнее время, за всё надо платить. Так, в общем, во всем мире. Месяц жил в Берлине, люди не платят разве что за воздух.
Что касается внедряемой системы. На мой взгляд всё правильно, если больше ездишь, больше плати. Задумка хорошая, посмотрим как реализуют.
Если человек ездит редко, так пусть и платит меньше.
Что касается ведения бизнеса, то свято место пусто не бывает. А то пишут, "фуры буду продавать и пр...". Итак по трассам уже не проехать, всё фурами забито, везут чего-то туда сюда... Если доставка дороже станет, так бизнесмены будут задумываться о логистике. Например в структуре, в которой я работаю, товар поступает в Москву из Европы (в Европу из Китая), далее продается в том числе и в Сибирь и на Дальний Восток, не говоря о Питере и о других регионах. Так задумайтесь, товар идет из Китая в Европу, потом в Москву, а потом на Дальний Восток! Конечно, когда доставка обходилась копейки, люди об этом на парятся.
И ещё, надеюсь станет намного меньше допотопных чадащях гарью Мазов и Камазов, как правило с южных регионов, которые реально "тормозят" все трассы, провоцируя аварийные ситуации. Я конечно понимаю, все хотят зарабатывать, но не в ущерб безопасности других людей. На таких машинах пусть возят дрова у себя в регионе, а не на федеральных трассах.
Ну и надеюсь РЖД начнет возить хоть немного товаров, помимо нефти.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 01.11.2015 в 17:46.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы