Я по натуре скептик и материалист, и до определённого времени смеялся над теми кто верит в бабок, вещии сны и т.д. А потом несколько раз столкнулся с этим в жизни, и понял что это реально.
Могу рассказать про вещий сон. Ездил на сонате, зимой снится сон, что я выхожу, сажусь в машину а она не заводится. И сон такой- как на яву. Проснулся, и помню его до мельчайших подробностей. Встал пошел к градуснику, на улице -20. Ну думаю- схрена ли она не заведётся? В -30 заводится без проблем. Пока умывался, завтракал про сон забыл. Выхожу, сажусь, и что вы думаете? НЕ ЗАВОДИТСЯ! Стартер крутит бодряком, а она даже не схватывает! Прыгал вокруг неё 4 часа. Несколько раз выкручивал свечи и прокаливал. Потом Сгонял за новыми свечами, за новым аккумулятором- НЕ ЗАВОДИТСЯ! В итоге сгорело втягивающее. Машина три дня стояла на улице в такой же мороз. Потом пришло новое втягивающее, поставил стартер и машина в такой же мороз завелась с пол оборота!
За пять лет владения этим автомобилем это был единственный случай когда она не завелась! Долго потом над этим думал, пришел к выводу что нельзя мне было в тот день ни куда ехать...
|