Позавчера поругался с женой, она возьми и скажи: "чтоб тебе автомобиль разбили, чтоб тебе пусто было!..." Вчера назад сдавал на микроавтобусе, пока я смотрел налево, чтобы не наткнуться на мусорный ящик, в это время сзади подъехала газель и остановилась, так бочину своему автобусу и затер, спасибо газели только уголок бампера, разошлись миром. Поставил автобус, ладно думаю, пока на джипе поезжу, а потеплее будет рихтану да подкрашу, делов там мизер. Так сегодня, в обед, со второстепенной не пропустил шниву, вроде внимательно посмотрел в обе стороны, а товарищ выскочил на обгон из-за встречного тихоходного автобуса, пока я смотрел налево, расчитывая успеть проскочить, ну тут я его ... Короче, во-первых, все сбылось, две автомашины не сильно, но повреждены, надо срочно делать, и во-вторых, пусто мне, мои финансы поют романсы

. Хотел спросить, может кто правое крыло подешевле подскажет где купить, свое править не хочу, потому что деформация с вытяжкой, а собирать дело муторное и неблагодарное, легче заменить.