Что за мракобесие...
Я вот лет в 5 очень боялся зеленых глаз ночью. И ведь понимал, что это электронные часы на тумбочке, но все равно боялся.
А лет 20 мне было, в деревне возвращался я домой с гулянки. Ночью, чуток выпимши. С Дроздом под полой джинсовки. Придерживаю его рукой, что бы не выпал. Раскольников, епта!:). Брал с друзьями по мишенькам стрелять.
Зашел на участок, взял Дрозд в правую руку, а левой ключи нашариваю. Захожу за дом и на меня бросается приведение, белесое, полупрозрачное, высотой около метра, но парит в метре от земли. И я как бы умом понимаю, что эта сволочь нематериальна, а очко уже сжимается, от страха ору и всаживаю короткую очередь в приведение. Его откидывает этак на метр назад, но оно опять бросается вперед. Еще очередь, приведение швыряет назад, опять летит ко мне. Я уже чуть ли не с мокрыми штанами продолжаю расходовать магазин, где-то позади приведения разлетается стекло в теплице... Короче треш, угар и содомия.
Так это бабушка натянула веревку и повесила занавеску тонкую сушиться после стирки... А я на несколько стекол попал...
|