*** два дня собираюсь написать от первого лица. Т.Е. Непосредственно от перевозчика разных грузов в том числе и негабаритных и тяжеловесных. Никак не соберусь с мыслями чтобы кратко и по сути описать всю суть ситуации. Многие конечно же не поймут, но попробую. Мы живем на краю географиии во Владивостоке, у нас одна дорога за которую мы (перевозчики) должны платить. Как пример, даже три года назад мы возили по 30-35 тонн груза на 780 км за 70,000 рублей 50 тонн за150,000 если это не делимый груз например бульдозер в сборе или экскаватор. Топливо было по 27рублей за литр. Сейчас мы ездим те же самые расстояния в два раза дешевле, потому что дорогу на запад сделали и солярка вонючаяя как в( Самаре) стоит 38 рублей за литр! Я как собственник уволил водителей и езжу сам, и зарабатываю как водитель. Ещё нужно машину обслужить и прицеп купив на неё 20 колес стоимостью 12000 каждое (это недорогие китайские) масло заменить каждые 20.000км 40 литров на замену прошприцевать её каждые 2000 если нет дождя в дождь в два раза чаще. И ещё куча мелочей дорогостоящих. Жип говно но такое бесплатное! Итог :стоимость проезда отразится на всех, в том числе в первую очередь на мне, во вторую очередь тоже на мне как на потребителе того что я сам перевожу и уже за это заплатил! Грустно. Не говоря про тех у кого машины в кредитах и лизингах. Они и так почти даром ездят. Глаза закрываем, иначе сожгли бы нах.
|