Цитата:
Сообщение от admin
Задача отсечь тех кто хочет поговорить и присматривается...
 чё расстроился? Я из этого секрета ни когда не делал... хоть бы позвонил спросил...
От копирования уже давно ушли Тк на точные копии было много нареканий...
Кстати по киту легко можно определить когда он был сделан... его же не вчера поставили?
|
А с чего бы мне расстраиваться???Да и звонить к чему???Вот позвоню что либо спросить а в ответ услышу где йуха.Так как задача отсекать тех кто хочет что либо поспрашать.
Да и смысл мне что либо узнавать за комплект???Покупать его???Я всё равно никогда его не куплю.И даже мысли такой не возникнет.Зачем платить кому то за то что могу сделать сам???
Вот точная копия и вот нарекания.Может дело не в копии???Может где копировали место проклятое???
Сделать комплект можно 10 лет назад,а продать год назад.Установить пол года назад.Выехать один раз всё сломать и уехать по работе в другой город.
Вот не верится что даже если и позвонил бы прям без лишних слов поменяли брак.В этой стране не очень любят слово "ГАРАНТИЯ".В 99% случаев "за что платили то и получили","а что вы хотели за такие деньги" или "это не гарантийный случай".
Вот у данной продукции какой гарантийный срок???
Ну или многие просто не знают о условиях гарантии.Вот пример.В апреле купил себе кеды со звёздами "AC/DC Black&Black".В начале июня отваливается подошва на одной кеде.Звоню в магаз.Так и так.В ответ ""Гарантия 30 дней.А у вас уже 2 месяца прошло".Я "Хорошо.А как же закон о гарантии и сезонности товара???".В ответ "А размер у вас какой???".Я "44-й".В ответ "Приезжайте на обмен".