Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 11:26   #27
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от MOPARыш Посмотреть сообщение
Т.е. авто на мерсопружинах сейчас???
С мерсопружинами это ппц.Но не в плане жёсткости,а в плане купить то что надо.Когда я себе покупал у меня под рукой был запчастной который умел копаться в каталогах мерседеса.У каждого кузова пружины разнятся не только от модели мотора(т.е. не как у нас.зедка с 4.0 или с 5.2(передние) или джек 3д или 5д(задние)) но и от комплектации.У 140 мерина с 6.0 мотором порядка 8-ми видов передних пружин.Да и если выбрать пружины от нужной комплектации не факт что приедут именно они.Я не знаю ни одного джиппера который лифтанулся оригинальными мерсопружинами.Все покупали аналоги или б/у на разборке.А уж что там кетайцы упакуют(по каким стандартам,от какой комплектации) или на разборке попадётся(от какого кузова,какой комплектации).Лично мне мерсопружины(в совокупе с крузерамортами) понравились.Стабы снял поведение авто не изменилось.Но у меня спереди швеллер и лебедь12000.
У меня авто на мерсопружинах килен, с их же изоляторами. Стабов нет, лифт - хз, поведение авто нравится очень, рулится (понимание этого процесса у всех разное), не на ломах. Аморты ранчо.
Стоит уже 3 года комплект Егора, из того что есть - пока ничего не отвалилось, хотя возможностей было предостаточно. Почему заменены некоторые части комплекта - аппетит приходит во время еды.
Отдельно счастлив за домик, панару, растяжки и установку лебедки, ну и хобот туда же.
U F O вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы