Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
Цитата:
Сообщение от joy37
так, просто я знаю, кем бы и где я работал при Союзе. А насчет начальника? так я, уважаемый, как начальниками, так и их замами работал неоднократно... так что моя "губа" тут не при чем. ты вообще, что читаешь? "Вулкан", для тех кто в канализационном люке, это мотоцикл! И свободы и воли мне хочется именно в том, что ехать куда глаза глядят, к горизонту! Это воля и свобода! И, да, в 90-е-конец 90-х, всремя было свободнее и честнее... Власть еще не везде свои грязные рученки приложила. выборы были честнее, Конституционный суд на поводу у президента не шел... Я никогда не был сторонником "Новой России", я родился в СССР, СССР моя страна, которую оккупировали воры... да, сейчас эти воры стали свою жизнь благоустраивать, поняли, что для Запада они "жирные индюки", которых там сожрут на раз-два, а, что бы не сожрали, за спиной должна стоять СТРАНА, да, именно с большой буквы. Медведь с дубиной! Я своих взглядов не скрываю... Они могут тебе нравиться или не нравиться, но мне это глубоко пофигу. заметь, я ни к кому в душу не лезу и переубедить не стараюсь... Я излагаю свои мысли и мнение...
Да, на вопрос, "что должна сделать власть"... Дохера чего, мне тут всю программу изложить? начиная от нормального налогооблажения, заканчивая честной демократией... Прежде всего должна стать честной. Да, я идеалист и романтик... Но вот так уж сложилось.
Добавлено через 3 минуты
Мне жены хватает... 
|
кстати про выборы....
дим,ты голосовать ходил? я вот пошел наблюдятлом.интерестно мне было составить собственное мнение о процессе...ничего незаконного я там не увидел!многими моментами можно конечно воспользоваться,но все было по закону! а знаешь на чем нас имеют?теперь я это знаю.нас имеют на том ,что на мой участок пришло 20 процентов избирателей.из тех кто пришел-80 процентов старухи старше 65!тех кому 18-35 можно по пальцам сосчитать. людей состоятельных практически не было...
так вот голосовали бабки бормоча под нос что то типа того ГДЕ ЭТОТ СИМПАТИЧНЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК?
вот и выходит,что на выборы мы не ходим,голосоют большей частью люди дееспособность которых под большим сомнением.....так и живем...
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
|