Цитата:
Сообщение от EVG
******* сказал!
"Шикарная" логика! Лучше быть бедным! Зачем становиться богатым? Нахера к чему-то стремиться, так, да?
Это не УГ, а двуличность Димы. Пишет на Форуме одно, живёт в реале и мыслит по-другому. В действительности, он очень многим доволен, вот только признать не хочет. Западло будет. Одну ведь эту линию демагогии гнёт уже как пятый год. как с неё соскакивать? Пацаны не поймут 
|
Хм. Нет, не так. Не приписывай свои личные мысли оппоненту. Хорошо, когда все богатые, плохо когда ктото богатеет за счет других. Почувствуй разницу. Двуличность? Откуда такая информация? ты меня знаешь лично? Тогда оставим и не будем переходить на личности. В действительности я, именно, МНОГИМ НЕДОВОЛЕН, и оглянувшись вокруг вижу, то довольным то, собственно, быть не с чего... И это, западло, только трусы через голову одевать... и колбасу не порезанную есть... она на йух похожа. Да, гну и уже далеко не 5 год. И, кстати, то о чем я говорил и говорю, вроде как начало доходить и до властей... Не через меня, естественно, наверное сами додумались или испугались того, что с ними сделают как с Хусейно,Милошевичем или Каддафи...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!