Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от ромус
т.е. еще раз, мечта быть начальником при союзе(я кстати в союзе тоже жил и украина была моей) потому что не при союзе ты был и начальником и замом, но что-то не сложилось из-за казнокрадов и путина с либералами?
я читаю беллетристику. не понял вопроса.
дык кто ж тебе мешает-то??? сядь в машину\мотоцикл и на встречу солнцу! хошь на закат, хошь к рассвету. не вижу препятствий!
ээээ... я тогда был конечно молод и не опытен, но кой чего уже поднимал и понимал. свободнее - ну если анархия и беспредел с резнёй на улице это свобода- ну да, так и было.
чеснее? если наебалово всей страны МММ и прочими гермесами и гефестами с приватизацией всей промышленности нынешним олигархатом - это чеснее, ну ок, пусть будет чеснее.
за конституционный суд не скажу, молод еще был, но точно знаю, что все судьи были "открыты к диалогу"
а президент тогдашний... это ты про того старого муденя, с перваком вместо мозга, угробивший со своими корешами-генералами хуеву тучу молодых пацанов? да, отличный президент был.
я тоже родился в СССР. в олимпийский год, в 80-м. и веришь, я помню маму молодой, она и работала и нас воспитывала. и батя вечно на работе и все было хорошо. я ребенком же был, а в этом возрасте дети запоминают только хорошее. и бабушки на украине и море в краснодаре и много чего. это детство. и там было тепло и уютно. не так как сейчас. о возраст и время другое и жить надо в текущих реалиях и плавать во всем этом, а не вспоминать как аньше было хорошо. про ворье промолчу, не будем затрагивать тонкие темы, ок? а то, что за спиной должна стоять СТРАНА, и не только за "жирными индюками", но и за моей и за твоей спиной - это логично. и если не ты стоишь у руля этой страны, то и не лезь ***** в дела кормчего! он правит этой лодкой, а ты или не мешай или помогай. я предпочитаю второе. на текущий момент так точно. лучшего рулевого нет. я по крайней мере его е вижу.
изложи программу ,бумага все стерпит. времени вагон, форум дружелюбен, голова работает. в чем проблема? изложи, с интересом почитаю.
что в твоем понимании нормальное налогообложение? приведи пример. с цифрами, с фактами, со стоимостями. что б не быть голословным, так сказать.
что такое честная демократия? примеры, факты, своё собственное мнение. очень интересно где она есть, демократия? и что это вообще такое?
романтика и идеализм - не порок, скорее наоборот, но как мне кажется, эти два замечательных качества должны подкрепляться и словом и делом. с первым - как я вижу, все в порядке
|
Говорил же-не поймешь... ты, что то, даже прочитанное воспринимаешь как то своеобразно, додумывая за оппонента... Что ты помнишь в СССР и по 90-м? Да ничего, по большому счету.
Про весло кормчего. А ты уверен, что он правит туда?
Нормальное налогооблажение, это когда бедные не платят ничего, а богатые платят дифференцированно от дохода, так же платятся штрафы. Министерства занимаются планированием, а не сбором статданных, деньги, наконец, не вкладываются в экономику других стран, а исключительно в экономику России...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
Последний раз редактировалось joy37; 16.09.2015 в 09:02.
|