Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 14:55   #4268
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
так, просто я знаю, кем бы и где я работал при Союзе. А насчет начальника? так я, уважаемый, как начальниками, так и их замами работал неоднократно... так что моя "губа" тут не при чем.
т.е. еще раз, мечта быть начальником при союзе(я кстати в союзе тоже жил и украина была моей) потому что не при союзе ты был и начальником и замом, но что-то не сложилось из-за казнокрадов и путина с либералами?
Цитата:
ты вообще, что читаешь? "Вулкан", для тех кто в канализационном люке, это мотоцикл!
я читаю беллетристику. не понял вопроса.
Цитата:
И свободы и воли мне хочется именно в том, что ехать куда глаза глядят, к горизонту! Это воля и свобода!
дык кто ж тебе мешает-то??? сядь в машину\мотоцикл и на встречу солнцу! хошь на закат, хошь к рассвету. не вижу препятствий!
Цитата:
И, да, в 90-е-конец 90-х, всремя было свободнее и честнее... Власть еще не везде свои грязные рученки приложила. выборы были честнее, Конституционный суд на поводу у президента не шел...
ээээ... я тогда был конечно молод и не опытен, но кой чего уже поднимал и понимал. свободнее - ну если анархия и беспредел с резнёй на улице это свобода- ну да, так и было.
чеснее? если наебалово всей страны МММ и прочими гермесами и гефестами с приватизацией всей промышленности нынешним олигархатом - это чеснее, ну ок, пусть будет чеснее.
за конституционный суд не скажу, молод еще был, но точно знаю, что все судьи были "открыты к диалогу"
а президент тогдашний... это ты про того старого муденя, с перваком вместо мозга, угробивший со своими корешами-генералами хуеву тучу молодых пацанов? да, отличный президент был.
Цитата:
Я никогда не был сторонником "Новой России", я родился в СССР, СССР моя страна, которую оккупировали воры... да, сейчас эти воры стали свою жизнь благоустраивать, поняли, что для Запада они "жирные индюки", которых там сожрут на раз-два, а, что бы не сожрали, за спиной должна стоять СТРАНА, да, именно с большой буквы. Медведь с дубиной! Я своих взглядов не скрываю... Они могут тебе нравиться или не нравиться, но мне это глубоко пофигу. заметь, я ни к кому в душу не лезу и переубедить не стараюсь... Я излагаю свои мысли и мнение...
я тоже родился в СССР. в олимпийский год, в 80-м. и веришь, я помню маму молодой, она и работала и нас воспитывала. и батя вечно на работе и все было хорошо. я ребенком же был, а в этом возрасте дети запоминают только хорошее. и бабушки на украине и море в краснодаре и много чего. это детство. и там было тепло и уютно. не так как сейчас. о возраст и время другое и жить надо в текущих реалиях и плавать во всем этом, а не вспоминать как аньше было хорошо. про ворье промолчу, не будем затрагивать тонкие темы, ок? а то, что за спиной должна стоять СТРАНА, и не только за "жирными индюками", но и за моей и за твоей спиной - это логично. и если не ты стоишь у руля этой страны, то и не лезь ***** в дела кормчего! он правит этой лодкой, а ты или не мешай или помогай. я предпочитаю второе. на текущий момент так точно. лучшего рулевого нет. я по крайней мере его е вижу.
Цитата:
Да, на вопрос, "что должна сделать власть"... Дохера чего, мне тут всю программу изложить? начиная от нормального налогооблажения, заканчивая честной демократией... Прежде всего должна стать честной. Да, я идеалист и романтик... Но вот так уж сложилось.
изложи программу ,бумага все стерпит. времени вагон, форум дружелюбен, голова работает. в чем проблема? изложи, с интересом почитаю.
что в твоем понимании нормальное налогообложение? приведи пример. с цифрами, с фактами, со стоимостями. что б не быть голословным, так сказать.
что такое честная демократия? примеры, факты, своё собственное мнение. очень интересно где она есть, демократия? и что это вообще такое?
романтика и идеализм - не порок, скорее наоборот, но как мне кажется, эти два замечательных качества должны подкрепляться и словом и делом. с первым - как я вижу, все в порядке