Цитата:
Сообщение от joy37
Не похож. А недоволен я тотальным враньем и несправедливостью, тупостью... И если ты читал, что я пишу, то понял бы, что за себя я вообще не говорю... Мне за державу обидно... Никогда ни к чему не приспосабливался... И власть меня ничем не обеспечила, а все отжать себе норовит. И при СССР не занимался бы я ремонтом, я бы работал, спокойно начальником какой нибудь РСУ или ПМК и жил бы счастливо, не боясь завтрашнего дня. В процветающем поселке и срал бы с высокой колокольни на город-людской муравейник.
Да, и либерасты мне ничуть не ближе чем путиноиды. да, я так думаю и так чувствую, если тебе это непонятно, то и не пытайся понять меряя на свой аршин. Видимо аршины у нас разные...
Добавлено через 1 час 22 минуты
Ага, что то торкнуло... Захотелось, вдруг, глоток воли!  Года так, 97-98...
|
вот скажи, мил человек, ЧТО должна сделать власть, что б ты был доволен? расскажи, как ты хочешь жить? я не пойму тебя никак. то, как ты сам говоришь, хочешь в союз на должность начальника, (хм... губа не дура, начальником-то) что б стабильно, с 9 до 18 и домой я так понимаю, но в то же время хочешь глоток свободы как в 97-98. т.е. тогда было тоже не свободно? а в конце 90-х было зашибись свободно? а сейчас не свободно?