Цитата:
Сообщение от EVG
Ооо, ну так ты молодец! Сытый бобёр:)
Типичный потребитель, которых ты тут так яро ненавидишь и в глубокой тоске по социалистическо-коммунистическому равенству прибываешь 
То купил, другое купил, третье построил, четвёртое хочет купить...
А что ж тогда ты вечно недоволен? Видать потому, как хочешь кусок пирога с кормухи? А его не дают. Так, да? А давали бы, сидел бы тихо. Так ведь?
Дима, ты простой приспособленец, который всегда критикует Власть, но не стесняется пользоваться свободами и благами, которые тебе эта Власть и обеспечивает!
Мог бы ты при СССР незаконно заниматься ремонтом а/м? А? Загремел бы давно уже. С полной конфискацией.
А вообще, Дим, ты мне напоминаешь вот этого человека

|
Не похож. А недоволен я тотальным враньем и несправедливостью, тупостью... И если ты читал, что я пишу, то понял бы, что за себя я вообще не говорю... Мне за державу обидно... Никогда ни к чему не приспосабливался... И власть меня ничем не обеспечила, а все отжать себе норовит. И при СССР не занимался бы я ремонтом, я бы работал, спокойно начальником какой нибудь РСУ или ПМК и жил бы счастливо, не боясь завтрашнего дня. В процветающем поселке и срал бы с высокой колокольни на город-людской муравейник.
Да, и либерасты мне ничуть не ближе чем путиноиды. да, я так думаю и так чувствую, если тебе это непонятно, то и не пытайся понять меряя на свой аршин. Видимо аршины у нас разные...
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Лодырь
Вулкан-это кава))))
|
Ага, что то торкнуло... Захотелось, вдруг, глоток воли!

Года так, 97-98...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!