Тема: WJ 4.7 2001
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 18:04   #10
LightMsk
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee WK 4.7 2007. До этого Jeep Grand Cherokee WG 4.7 1999

Вообще под каждым словом подпишусь. Отлично всё расписал. Зная по своему, где я всё это, и не только, ремонтировал или менял на новое, могу сказать, что сделано очень немало! Кузов...за такую цену это не косяк, всё это можно сделать, если будут делать хорошие руки.

А насчет фото вообще смешно...недавно в одной теме тоже по этому поводу отписывался) Смысл фотать каждую деталь, да со всех сторон не вижу. Я считаю нужно озвучить всё что делалось, что нужно делать. А покупатель, если его заинтересовало, должен не звонить с глупыми вопросами, или тем более торговаться по телефону, а ехать и смотреть. Если понравилось, говорить уже тогда о скидках и прочем. Я считаю, и покупателю так лучше, ибо он машину сам рассмотрит куда как лучше, чем на 1000000 фото, проедется на ней, и продавцу, так как он будет видеть реальный интерес, и спокойно сможет скинуть ценник.

Если человек заинтересован, он приедет. Всё остальное - пустозвонство. Если не готов содержать 15-летнюю машину, и вообще смутно представляешь, как это делать с Грандом, лучше пойди купи Ниву или Солярис. Эта тачка не для тебя.
LightMsk вне форума