Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus
Твое-то какое до этого дело? или тупо позлорадствовать? По теме человеку помочь нечем, так хоть говном пообливать? Как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся. В соседнней теме вон Раян попал, и по нашим законам он теперь правонарушитель.
А Димке, кмк, светит только условка, как бы уж тут не ответить.
|
мне? никакого дела нет. просто человек на каждом заборе пишущий, что в государстве все сгнило, все продано и перепродано, что везде бандюки, коррупционеры и вообще все на законы йух кладут, сам имеет не то, что рыльце в пушку, а по гланды в этом пухе. и положа руку на сердце, я желаю ему выйти сухим из истории, не хочу я ему ни срока ни наказания сурового. просто я не люблю людей, которые говорят и декларируют одно, на самом деле думают и делают противоположное. я привык иметь дело с людьми, которые мыслят и говорят прямо, а не держат нож за пазухой. помочь мне ему, к сожалению нечем. если б были завязки в ментовке там, поверь, предложил бы свою помощь. при этом я не заберу свои слова назад и не изменю своё мнение и отношение к этому товарищу.
я когда-то сам чёрти чем занимался и от тюрьмы был не далеко. можно сказать совсем рядом, уже порог переступал. при этом, я никогда не винил окружающий мир во всех моих бедах. я нарушал закон страны, я это знал, я клал на него и я готов был понести ответственность. а не говорил, ну я же не украл у нищих или учителей, я же обнес банкира. а у него и так много, хера ль со мной не поделиться. но я тогда понял, что лучше жить по закону, не нарушать и не отсвечивать. и ты знаешь, получилось даже лучше, чем нарушать. я человеком стал, понимаешь?
а еще раньше, я нарушал не только законы страны, но и моральные законы существования человеческого общества. когда-то для меня и жизнь человека не стоила ничего, но это была война. там свои законы. но беззакония на войне больше, чем законов. и даже тогда я не винил никого ни в чем. не ныл, не просил, не боялся. во всех своих бедах виноват только сам человек. но никак не его окружение. а тут и менты суки и тот *****, что стуканул и государство, что не разрешает ему его маленькие слабости и шалости. а он *** дартаньян, весь в белом. а все вокруг в коричневом, но не в шоколаде, ага.
а светить ему может все, что угодно. все зависит от того, что еще найдут и докажут. он пока идет, насколько я понял, в рамках уже возбужденного УД, а могут выделить и в отдельное делопроизводство. может я сгущаю краски, но я всегда привык готовиться к худшему. ну что б сюрпризов не было потом. надо искать адвоката, концы в ментовке и выходы на следаков ит.д и т.п. полностью отмазаться не получится, УЖЕ пришли и УЖЕ изьяли. а подтереть уйму бумаги - уйма денег. а их нет.
но каждый сам себе злобный буратино.
накосячил - ответь.