Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 11:04   #83
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Законы бывают разными... И ты ничего не нарушаешь? Нет? Законами всю жизнь не распишешь... наказывать, ИМХО, нужно только на действия направленные против личности и общества... А так, можно за мысли и мечты судить... Вот раньше судили за пидрастию... Сейчас засудят если назовешь пидора пидором... Но, лично мне пофигу, при любом раскладе, как человек использует свою задницу у себя дома.
ну окромя пдд и то совсем нечасто - не нарушаю .налоги плачу, от ментов не бегаю, штрафы за скорость плачу всегда вовремя, оружие без документов не имею, на продажу ничего не переделываю и не выращиваю. я нормальный законопослушный гражданин.
Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK Посмотреть сообщение
Интересоваться, уметь владеть, перебирать, переделывать и т.д. огнестрел и холодное оружие считаю нормальным явлением для мужчины.
Мы все взрослые люди и понимаем конечно, что с этим связано много риска, в плане закона.
Кто то просто хранит дома оружие, купленное в магазине, на всякий случай.
Кто то занимается охотой.
Кто то помешан на оружии, его коллекционировании и т.д.
и при этом не обязательно быть убийцей, маньяком и быть опасным для общества.
Но при таких законах конечно нужно уметь красиво его обходить и прятать своё увлечение подальше. Всякое ведь бывает.
У нас в каждом доме как минимум пара автоматов в самом бедном случае, и понятное дело, что все об этом знают, а последнее время смотришь сводки мвд - то там за патрон кого то посадили, то там за нож целый рейд устроили и не пойму - с какой целью это делается? детский сад какой то....Так можно всё мужское население посадить и не ошибиться.
Оружие в доме должно быть - имхо.
Оружие должно быть далеко от семьи и в то же время всегда под рукой.
и каждый естественно должен понимать для себя, для чего оно и почему оно у него?

Alex uno

Интересно, кто в вашем понимании чурки?
Аслан, никто не мешает интересоватся и владет и иметь. есть органы, они разрешают. или не разрешают. а тут такое дело, хочу стволы пилю, хочу бомбу соберу, не мешает же никому.
зы.чурки - чаще всего не славяне, которые ведут себя как свиньи. борзо, нагло. давеча в пятницу раскроил **** то ли узбеку, то ли таджику у себя возле дома. пьяный он был, скакнул на машину, а потом типа предьявил, **** я тут на дороге езжу.
и кто он после этого? не чурка?
и в тоже время, у меня дом строят парни из таджикистана. вежливые, опрятные, добросовестные. не так давно я мясо жарил и их за стол позвал, стол накрыл и вместе ели. хотя тоже... не славяне.
для оружейного барона специально, да у меня работают люди из азии, но у них есть патенты))) сам лично регулярно их оплачиваю) да, я соблюдаю законы страны в которой живу.

Добавлено через 3 минуты
интересно, аффтар занесет продажным сукам мусорам, коррумпированным судьям и оборзевшим прокурорам, а потом орать что все куплено и везде коррупция или яиц хватит по закону ответить...
жаль что мы об этом не узнаем.

Последний раз редактировалось ромус; 02.09.2015 в 11:20.
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы