Тема: WJ 4.7 2001
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 13:49   #6
Александрик
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited Orvis

Цитата:
Сообщение от hexenmeister Посмотреть сообщение
Спасибо за Ап.
Давайте дружно подумаем зачем нужны фото для машины ценой чуть больше 300 тыр? Что именно на фото потенциальный покупатель хочет увидеть? Новое авто? Отличное состояние?
Средняя цена на более менее хорошее состояние сильно больше 400 тысяч. За чуть больше 300 предлагают зетки, хотя я и не понимаю этого ценообразования.

У меня есть все фото всего джипа со всех ракурсов, но я искренне не вижу никакого смысла их вывешивать. Делалось для одного из посетителей форума и по результатам повторяться и выкладываться это не будет. Это все таки автомобиль, а не выставочный прототип.
Для потенциального покупателя выбирающего визуально я сразу обозначил внешний вид - пороги под замену, локальные ржи. Их можно хоть с микроскопом во всех ракурсах запечатлеть, от этого красота не добавится, и если уж об этом написано, не заметить этих косяков нельзя. Иначе я и писать бы не стал
Сколы и коррозия кузова? По моему вы просто смеетесь над авто 2001 года выпуска. Это джип, на нем в деревне за ягодами/грибами ездят по лесу, а не в магазин за продуктами. Иначе и лифт ставить не имеет смысла.
Что нового можно увидеть в салоне 14 летнего авто, причем не люкс/бизнес класса тоже не понимаю. Нетронутую кожу салона? Пропуканность сидений? Вот за что я ручаюсь, так это за то, что при мне в авто не курили. Пить пили, но курить не давал
Хотя я согласен, покупатель всегда прав. Поэтому желающие увидеть фотосессию - оплачивают ее по рыночным ценам фотостудий
Я думал над тем чтобы удалить описание технической части, потому как почти 100% покупателей интересует как выглядит авто, а не сколько нужно вложить чтобы оно поехало. Но на форуме решил оставить, возможно зря.

П.С. Если серьезно моих вложений в авто в районе 200-250 только на ремонты, и я бы и дальше делал, но как и у всех есть свои причины для продажи. Неспешной и равнодушной продажи.

П.П.С. Кстати 160 с полным салоном народа он оказывается едет, а я и не пробовал как то. После картинга не смог сразу перестроиться на авто, и понял, что мощи то вагон. Так то я медленно размеренно катаю, бензин экономлю)
Вы немного странно рассуждаете) зачем мол нужны фотки, ну затем чтобы предоставить покупателю более внятную картину по автомобилю, Что именно на фото потенциальный покупатель хочет увидеть? Новое авто? Отличное состояние? он хочет увидеть все косяки, и прикинуть для себя сколько ему денег понадобится чтобы их устранить, или забить на авто и искать другой экземпляр.Сколы и коррозия кузова? По моему вы просто смеетесь над авто 2001 года выпуска. Это джип, на нем в деревне за ягодами/грибами ездят по лесу, а не в магазин за продуктами. Иначе и лифт ставить не имеет смысла. Это тоже не показатель, а отношение владельца к машине, У меня Орвис 96года,и у него коррозии ноль, и салон идеальный, в деревню, лес, озеро, тоже езжу, просто слежу за своим авто в должной мере. Поэтому желающие увидеть фотосессию - оплачивают ее по рыночным ценам фотостудий, это тоже не аргумент, на телефон можно сфоткать сколько угодно, и закинуть, было бы желание.
Александрик вне форума