Тема: НАБОЛЕЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 16:37   #81
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Приезжай покажу.
У нас команда из 10 человек, профи.
Автосборочный завод под ключ, в любой точке мира, от проектирования до пуско-наладки.
Щас идет модернизация конвейеров на Автофрамосе в Москве.
В Москве почему то не нашлось фирм, кто бы мог это сделать.
А забугорные типа Ейзенманн, цену загнули ровно в 2 раза больше.
Дружище! рад за тебя! Ты на своем месте!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Не. Это поголовное отопление и жадность. Задача украсть и сэкономить.
Жена, одно время, работала в сфере МЧС... Так вот, пример... Приехал в Пензенскую, передовую ПЧ, *****, блин, не знаю как сказать, админы, опять потопчат, возможно... Построили личный состав и этот баклан вывалил личные вещи пожарных на плац, облил их ГСМом и поджог! Мля, ребята! Я б его там мордой в плац и положил...! Понабрали... И тут, явно, не жадность... А тупым этот организм по жизни был!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Производительность труда ОЭСР измеряет как отношение ВВП страны к часу проведённого на работе времени.

Валово́й вну́тренний проду́кт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.

В расчете целая куча условностей начиная от прозрачности зарплат и налогов, создания добавочной стоимости и собственно автоматизацией труда.

Пара примеров:

Охранник может быть ударником труда и работать 24 на 7, но создавать НОЛЬ добавочной стоимости к ВВП. Сколько в РФ охранников, полиции, армии, ФСБ и прочего?
В какой стране Европы имеется аналогичные показатели? Ни в какой.

Чиновнический аппарат тоже дает аж НОЛЬ прибавки к ВВП.

Автоматизация труда тоже имеет большую значимость. Пример завод Hundai в Юж Корее производит в разы больше автомобилей при сравнимом с Автовазом количестве сотрудников.

Так что если посчитать, то в РФ не так уж и много людей завязаны на увеличение ВВП и степень их автоматизации крайне мала.

Такие вот дела.
+100500!!! И еще +! ВВП у нас считают в рублях! А цена на продукцию постоянно, не обоснованно, растет! Выпустил 1000 хрени за 1000 за хрень, получил 1 000 000... Выпустил 1000 хрени, продал за 2 000, получил 2 000 000! Хрени столько же, а приход в 2-а раза больше!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex_kmw Посмотреть сообщение
Я тоже вот пашу инженером, точнее главным инженером проекта и получаю можно сказать копейки с той ответственностью что на мне, но в нашей провинции увы такие все ЗП....Что касаемо специалистов, то они, но в 90-е когда был развал и люди больше получали в такси и на рынке ушел средний возраст туда. И теперь на многих фирмах и институтах либо давно пенсионного возраста работаю люди, либо молодые сопляки типо меня...Старые уже маразмом страдают, а молодым не у кого опыта набираться... Так что нужно время, чтобы снова появились специалисты высокого класса лет через 10-15 только я думаю.....А так как нет у нас спецов, а надзорные органы в коррупции, так как все на откатах, то естественно и плачевное состояние в нашем строительстве есть и будет...
Откуда они появятся? Кто их научит? После Революции профессуру не гнобили! ОНи учили! Кто будет учить сейчас?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы