Калина заработал и купил... Только спроси его, как он работать вынужден.
Токарь должен получать так, что бы мог копить и жить нормально! Кстати, простой люд у нас не больно жадный... Проводили соцопрос, в деревне сказали хотим 30-35 в Москве 50-60 тыр...
Ну, присевших за критику было совсем немного...
Развиваем, только учтите, что Пенза, далеко не Москва... Денег у людей значительно меньше. А у нас в тьмутаракани вообще жесть...
Кровопийц я вижу только в кровопийцах...
А деньгами малыми в провинции привыкли обходиться... У меня не хилый огород, все делаем своими руками, никакого наемного труда...
И насчет нытья... Я где то ныл? Найди-покажи! :) Просто у каждого своя окружающая действительность...
Вот все говорят, что в Советском Союзе при Советской власти село было в печальном состоянии, что было плохо. Не хватало колбасы, чего-то еще. Так если посмотреть статистику, мы сейчас производим на 30% меньше продовольствия, чем РСФСР и умерло у нас 20 тысяч деревень. То есть положение стало гораздо хуже, чем было! У нас 40 миллионов гектар в России заброшено. У нас люди хотят работать, нам доступны прекрасные технологии. И у нас есть главный рынок, в современном мире проблема постоянная состоит в том, что произвести можно, продать некуда. Так в России такой проблемы нет, если создать равные условия конкуренции нашим производителям и зарубежным, то мы себя накормим, это уже в два раза больше можно продать продукции, чем сегодня. И можем кормить еще не полмира, миллиард человек может Россия кормить. Опираясь на свои ресурсы. Но этого не дают делать!
Добавлено через 2 минуты
Не скажи... По ходу эту присказку рабовладельцы и придумали...
Как и про то, что каждый народ достои своих провителей! И то, что власть от Бога!
[свернуть]