14.08.2015, 08:52
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от webmac
Ага хорошо оплачиваемая, прям лопатой тут сижу бабло гребу. "Хорошо оплачиваемая" это по сравнению с кем?
Добавлено через 31 минуту
Бгг, я знаю сопромат и теоретическую механику.
Я расскажу противоположную историю: возраст вроде мой видно (молодой сопляк) делаю чертежи. Сгородил площадку, все чин чином, все разрезы, виды спецификация, плюс ко всему еще 3-х мерный вид для "особо одаренных". Один хрен подрядчик который это все пришел изготовить, заявляет мне что я сделал какую то херню, там ничего не сходится. Идем на место и смотрим, этот мужик читать чертежы вообще не умеет, и начал городить площадку совсем в другом месте. Хотя там план есть где она должна быть. Блин там даже на изометрии видно как она должна стоять, чуть ли не фото, все предельно ясно. И это не одна история с одним подрядчиком, они все такие практически (смотрю в книгу вижу фигу).
Еще прикольней когда городят отсебятину, а потом бегают и просят переделать чертеж. Приходишь посмотреть чего там нагородили, а там еперный театр, что за шизофреник это сгородил 
У меня складывается впечатление такое: туда либо набирают таких специально, либо это просто поголовное отупление народа, причем независимо от возраста.
|
Скорее не отупление, конкретных подрядчиков, а то, что они вообще в этой сфере не бум-бум! Бывшие менты, военные или ФСБшники...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|