Тема: НАБОЛЕЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 21:13   #58
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Дима, сколько рабочего времени ежедневно, которое, кстати, тебе оплачивает Государство, ты тратишь на Интернет-болтовню?

Добавлено через 13 минут
Да и хватит тебе уже про СССР.
Мне очень понравился вот этот монолог Виктор Палыча - Антибиотика

Посмотреть видео на YouTube
"Это всё от той гнили, что наверху. От тех сытых и толстых пидоров, которые никогда не знали, что значит жить плохо".
Замечу, что эти действия по фильму происходят летом 1992 года, то есть через полгода после развала СССР. И говорит он, Антибиотик, как раз про тех "сытых и толстых пидоров", которые развалили Страну.
А когда у нас нынешний Президент пришёл к власти? А? не в 2000-м ли, случаем?
Когда появились все эти "манагеры, хреноманагеры, манагирчики", А?
Они развалили СССР и чуть не вдолбили некогда индустриальную сталинскую страну в земледельческую колонию? А?
Это всё были те "сытые и толстые ПИДОРЫ", старые пердуны ЦК.

Полностью согласен, что одной из причин развала СССР являлась деградация властных элит, резкое старение высшего чиновничьего аппарата (средний возраст Политбюро ЦК КПСС уже к 1980 г. составлял 75 лет), которая привела сначала к Эпохе Похорон, а затем к возвышению Горбачёва в силу его относительно молодого возраста (54 года на момент избрания 5-м Генсеком КПСС).

СССР уже давно похоронен, но некоторые на него продолжают молиться. А зря.
То, что мне положено делать я делаю... За это мне и платят. А остальное время? так я все равно в инете... Мне, что, спать что ли? да я за неделю отосплюсь! А дальше?
Да, мысли вымышленного законника как "офигенная мысль", это, что то...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Вот с чем чем, а с начальным капиталом для ведения частного бизнеса проблем в нашей стране нет никаких! В пределах 100-200тыр можно взять в фонде поддержки предпринимательства, в сбербанке и некоторых других банках можно взять кредит на развитие ЛПХ. Конечно, 5млруб тебе не дадут для открытия большого СТО, но на подъемник и набор ключей хватит и 200тыр. Вон, простой пример, баба у форумчанина eg4x4 шьет рули, чем не бизнес? Сколько денег надо для покупки швейной машинки и иголок? Если в сельской местности живешь, вполне курей, уток, индюков можно разводить, или сено, дрова заготавливать.
Хм... перепробовано херова туча вариантов! Может не показалось, но до 35 лет, точно, я был невдолбенно деятелен! Я ж говорил, в середине 90-х мы в районе держали 6 магазинов, 4 киоска, гостиницу и ресторан... Потом государство поменяло правила игры... да и на кого наезжать как не на тех, кто на виду...? В итоге, понеслось! И 6-й отдел и ФСБ и налоговая! Т.ч. легализоваться я не буду! Спасибо, схавал! Рули гришь шить? Кому? Тут ЭТО нахер никому не надо! Пытался открыть контору по работе с водопроводом, внутрянка. Развесил телефон в районе... НИ ОДНОГО ЗВОНКА! Хотя знаю, домам по 40 лет! Там все сгнило! У людей, тупо, нет ДЕНЕГ! Понимаешь? Они бы и рады купить услуги, да не на что!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nguingm Посмотреть сообщение
Обьясню что меня возмутило.Мы на работе проводим времени (Я лично вьёбываю)больше чем любой европеец.А производительность-0(ноль)НЕ ВЕРЮ!Не скажу за всех но в основной массе моих друзей ВСЕ вкалывают.Конечно же никто о ввп не думает.все думают о семье о детях.Но ведь так в любой стране.
Вопрос еще, кстати, лично Пу, его слова про производительность я лично слышал. Какая, нахер, производительность у бюджетника!? Может в Москве работу министерств по килограммам выпущенных бумаг оценивают? Тогда понятно... Задолбали указивками!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы