Цитата:
Сообщение от volgarik34
потроллю-как на 15тр зп имеется квадрик?
|
Хм... так мы с сынулей еще и машинками занимаемся... Мне как муниципалу, правда нельзя... Но срал я на их запреты! Жить то надо! :)
Добавлено через 2 минуты
За то вот, я просто в шоке!
15:46Оклад игрока 23 лет и старше не должен превышать 2 млн руб - проект финрегламента РФС
Максимальный размер должностного оклада для любого футболиста, достигшего возраста 23 лет, не должен превышать 2 миллиона рублей в месяц, говорится в проекте финансового регламента Российского футбольного союза (РФС), размещенном на официальном сайте организации.
Нашим жопоногим я вообще бы не платил. А ещё лучше - закрыл бы нафига весь этот профессиональный в кавычках футбол, запрет - по всей стране. Чтоб, млять, один недостаток был - нет футбола. А так он вроде есть - но там такие авгиевы конюшни...
Маяки не создавать? Как раз надо - только не там, где сейчас. Маяком должен быть тот, кто РУКАМИ создаёт материальные блага, кто ИНТЕЛЛЕКТОМ обеспечивает тех, кто создаёт их. Мозги и руки - вот соль мира. А не купипродай, не украдиижируй, и уж точно не скоморохи от попсы, что сейчас из себя интеллигенцию корчат.

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!