Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 14:29   #4025
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
11:09.
Дима на работе.

Задело за святое? За навального?
Я вижу по другим странам, что когда меняют президента, приходит человек госдепа. Примеры надо приводить? Или сам догадаешься?
То, что Навальный отрабатывает бабло (скорее всего, заокеанское), очень похоже на правду. Или ты думаешь, что человек "без денег" вдруг сам до всего добился? Самому не смешно?
Любой американский боевик начинается с того, что человек перестаёт чувствовать границы и готов переступить через многое тогда, когда получает деньги в руки. Это американская логика.
Я уж не буду приводить "доказательства" на уровне ОБС.
Ты и сам можешь найти их в сети, если захочешь.
http://yandex.ru/search/?text=наваль...955453&win=157

и очень хорошо, что меньше.
глядишь, недовольные съебут. нам, "довольным", дышать и работать свободнее будет.

в то время, как верхушка жрала крабов и омаров.
такую страну просрали...

да дохера чего построено.
и не раз тебе примеры приводили.
то, что ничего не строят в твоём колышлейском зажопинске ещё не говорит, что ничего не строят по стране.
Ты между строк не читай и за людей не додумывай! Я где то хвалил Навльного? Так, что не гони порожняк... Мне навальный так же неприятен как и Путин и Димон...
Недовольные не уедут... Передохнут если только от жизни такой и от медицины... Сопьются от безисходности... И поверь, довольных, тогда, то же не станет. Потому как на землю без людей придут люди без земли...
А у нас, по твоему, не люди живут? Ну, хорошо, перечисли, что ж такого, полезного в стрне построено? ГЭС? БАМ? Заводы? ТЦ, да развлекуха! Ну еще жителям крупных городов перепадает, что бы не бузили... И все!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума